Идя по узкому проходу

          * * *
Идя по узкому проходу
двора геологического вуза
я утыкаюсь в лужу.
И вот, стою и в луже отражаюсь
и слезы на моем лице
и кажется,
что быть не может хуже.
Но вдруг – внезапное преображенье
Микушин Лешка отразился
В небе – луже
И протянул свои перчатки


Рецензии