Один день из жизни бандеровца

Утром встав
          с правильной
                ноги,
На Россию
       накричав, за
                квартирный
                холод.
Встал
    бандеровец,
            одев сапоги,
Одев
   вышиванку на
              пузо голое.
Одевшись,
      поклонился
             портрету гитлера,
-"Хай
    гитлер!
          Хай гитлер"!
                руку подняв.
Поцеловал
     портрет:
           -"Какой он
                битте"!
-"Хай гитлер"!
         и жрать
              побежал
                стремглав.
Налил борщеца,
           подогрел
                пельмени,
-"Пельмени
        ведь русские,
                как я их
                жрал!
А нет, этож
         китайское
              изобретение,
Вот
  варюги!
         Путин "генерал".
Пельмени
     всё равно
            отодвинув
                по дальше,
Борщ
   дохлебавши,
          уселся на диван.
Включил
      новости.
           А там
                о Донбассе,
"Террористическая
           свещеная война"
-"Русские
      оккупанты
             пришли алкашём,
Своими
     руками
           - Донбасс связали.
Я бы за
      незалежную
             воевать пошёл.
Если б
     меня туда
             позвали".
После
    телевизора посидел
                в ноутбуке,
Под русскими
          видео писал
                говно.
"Что мол у
         ватников
            из жопы руки"
"И что
     великой украине
               на нас
                всё
                равно"
Нечайно
      переключив на
                первый
                канал,
Спорил с телевизором
             что
              "Крым не наш"
Эрнсту
      "еврею" смерти
                желал,
"Украина
      великая страна"!
Перед
    сном он поклонился
                портрету
                фюрера:
-"Спокойной ночи
               гитлер,
                Гутэ нахт"!
Поклонился
       гебельсу, поклонился
                мюлеру,
И плакату бандеры,
              в серых
                штанах!
        _ _ _ _ _ _ _

Есть суки,
      которые забыли
                - кто они,
А есть
    остальной украинский
                народ.
Я не знаю
       когда кончатся
                бандеровские
                клоуны,
Но цирк растрелен.
              1946 год.


          КОНЕЦ.
      


Рецензии
*ДМ

Я не знаю ударения,
(Или МУшта, иль МуштА)
Но за это стихотворение
Шлют МЕРСИ тебе уста!..

- C уважением, - ВОЛЬТ.

Вольт Яковлев   05.07.2018 20:56     Заявить о нарушении
на А. Спасибо.

Дмитрий Мушта 2   05.07.2018 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.