Прости Господь, покоя нет от памяти

Прости  Господь, покоя нет от памяти
И грех изжитый всё равно,
Тревожит жизнь восстанием
Волнуя близостью его

Быть может незаконным образом
Душа стяжает благодать,
Раз нет ей в мыслях помощи
Суда и кары избежать,
Быть может правда Божия
От новых бед хранит,
Надолго сохраняя в памяти
Однажды пережитый стыд.


Рецензии