Весенне-трагичное

Я повешусь прекрасной весной ,
Под стуки каблуков прекрасных дам .
С табурета слетит труп мой ,
Моя кошка истерически заноет .
 
Я повешусь под потолком ,
Созерцая из окна шикарных мам .
Ударившись об пол лбом ,
После того , как петля воздух перекроет .
 
Я повешусь прекрасной весной ,
Не веруя не в дьявола не в бога .
О , кошка ! Что ты ноешь у порога ?
Придурок ведь - хозяин твой !


Рецензии