В гостях я встретился с тобой

Иду домой я сам не свой,
В гостях я встретился с тобой,
Меня ты в сердце поразила,
К тебе стремился, только мимо

Моей тарелки тарталетка
С икрой мелькнула, а соседка
Тебя так сочно надкусила
И за секунду проглотила!


Рецензии