Мои мужчины

Мои мужчины родились весной
Мой муж, мой брат, мой сын они со мной.
Мои мужчины- моё утро, мой рассвет,
Мои мужчины вдохновители побед!
Мои мужчины- моя крепость, мой покой
Они в моей душе, они со мной.
Мои мужчины.. я за них молюсь,
В который раз в любви им признаюсь,
В который раз я их благословляю
Люблю! Ценю! Горжусь! И поздравляю!
Пусть каждый день счастливый и чудесный,
Достойный! Яркий! Новый! Интересный!
Пусть рядом будут близкие ,родные
Ну, а желания, пусть будут, неземные!
И Ангел ваш хранитель на посту
Замолвит слово он , за Вас, Христу
Отмолит, оправдает и спасёт
Мои мужчины... в Вас любовь живёт!
Три Овна! Три Огня! И три Вершины!
Мой муж! Мой брат! Мой сын! Мои мужчины!
Моя Любовь! Моё желанье жить!
Мечтать, летать и Вас боготворить!
Приму.. пойму..прощу.. и пожалею,
Я Все отдам и душу вам согрею
И если что... скажите только слово
Я ради Вас на .. всё, на всё готова.
Скажу любому... «Еду! Ты держись!»
Мой муж! Мой брат! Мой сын!Вы Моя Жизнь!


Рецензии