Твоя любовь

Я жил чудесно, бед не знал.

Когда явилась ты

Попал в большой капкан

Взорвала все мечты

И сразу полюбила ты!

Как этому дивился

Ни капельки не злился

Благослови меня, благослови!

Твою любовь я уважаю

Только меня терпи

И сам все понимаю

Но не дарю цветы

Себя я проклинаю

Любить мне сложно

Ты милая пойми

Прости и отпусти!


Рецензии