Когда не знаешь, куда идти...

Когда не знаешь, куда идти,
Ты все равно иди.
Когда всё болит внутри,
Ты осознанно живи.

Ты делай каждый шаг
Всем сердцем к своей мечте.
И каждому из нас дан шанс,
Не упусти его из-за отчаяния в душе.

Нет! Не сложен должен быть твой путь!
Все, что говорят - это не так!
Ты просто смелым станешь вдруг,
И путь свой ты воспримешь как пустяк.

И будет ночью перед сном
Катиться по щеке слеза,
Когда однажды в конце дня
От счастья будут слезиться твои глаза!


Рецензии