Светуля Сложная - Всё встанет на места

     СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ

Одену солнечные вновь очки
Всё встанет на свои места,
Пусть попадает свет-клочки
В них жизнь слепа-свои цвета...

...В очках легко-не слепит ярко
Никто не видит глаз прищур,
А главное, не видишь мира-гадко,
Скрывает глаз от всяких дур.
                Светуля Сложная


   ВСЁ ВСТАНЕТ НА МЕСТА

Мне «свет-клочки» уже не мил -
Я в этой книге лишь закладка,
И вижу пред собой «мир-гадко» -
Как говорится,  Гадкомир.
Я как мадам де Помпадур,
Хожу в шелках и в кашемире,
Но проживаю в Гадкомире,
Сокрыв свой глаз от всяких дур.
Ношу очки «а-ля ЧК»,
Чтоб дуры не узнали сразу...
Хотя, для маскировки глаза
Довольно одного очка.
Мои очки - моя мечта...
Они черны, как створки мидий,
В них Гадкомир почти не виден -
Не видно просто ни черта!
Но прёт наружу красота -
Я соблазнительна местами,
И всё у всех, конечно, встанет
На эти именно места!



.


Рецензии
Ой,не могу...
Ухохочешься...
Но очень приятно,правда образ Помпадур всё-таки не мой...
С уважением,Светлана.

Светуля Сложная   17.05.2018 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.