***

Как думаете можно ли вернуться
Туда, откуда выгнали когда-то?
И можно ли сквозь слезы улыбнуться
предателю, отвергнувшему брата?

Слеза, она ведь многое вам скажет
Она поведает о чувствах не простых
Она дорогу к сердцу вам укажет
Она дороже вам чем сотня золотых...

И в горе, когда вроде нет спасенья
Когда рыдать лишь выход с западни
Слезу приберегите для друзей вы
И помните, что в жизни не одни.

Что слезы с вами в радости и в горе
Они всегда поймут и будут рядом
Наплакать сможете хоть целое вы море
А можете все выказать и взглядом.


Рецензии