Новая весна

Тонкий хрусталь весны
Ломается под ногой,
И ночью всё снились сны
Про нежность и про любовь.
Но возраст берёт своё-
Шагаю больничный брать,
А сердце в грудину бьёт
И хочет любви опять.
Подрезаны крылья давно
И вес не даёт взлетать,
А небо зовёт всё  равно
И сердце стучит опять.
Ломаю хрусталь весны,
И гладит морщинки свет,
Несу осторожно сны,
Ведь в сердце морщинок нет.
Нет возраста никогда!
И крылья ещё сильны,
Пока душа молода
И нежные снятся сны.


Рецензии
Добрый день Яна! Шагаю больничный брать... - хорошо сказано, мудро. Понравились весеннии строки.Удачи Вам в творчестве!

Шешуков Владимир Юрьевич   10.09.2018 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Яна Новикова-Пашкевич   14.09.2018 06:02   Заявить о нарушении