Зажгите свечи

Зажгите свечи и подумайте немного:
Давно ли были на крыльце родного дома?
Давно ли мать свою вы привечали,
Стирая нежностью все горести - печали?
Зажгите свечи
И немного помолчите.
Хотя б чуть-чуть подумайте о том,
Что в ритме мегаполиса без толку,
Всегда бежим,
Но нужно ли оно?
Зажгите свечи,
Свет сей путеводен.
Вы на него,как на небес звезду, идите и из бурелома жизни вы выйдете за темную черту.
Зажгите свечи - памятник былому.
Они стоят,как витязь на посту
И,источая восковые слёзы за нас несут молитву ко Христу.


Рецензии