Лето

Может, на день,
Я вернусь в своё лето.
Вспомню тот взгляд.
Теплота так нежна.
Я ведь мечтала
Обнять часть рассвета,
Но не дотронулась
Опять
До тебя
Я и не знала,
Как могу мчаться
Только навстречу.
Улыбку храню.
Раннее утро.
Мне снова
Шестнадцать.
Как я свободна.
Серьёзно,
Люблю?

Звёздные ночи.
Уйти и расстаться.
Я не хочу покидать
Этот день
Шепчет: «Пора».
А мне уже двадцать
Один.
Взрослая жизнь,
А мысли –
Всё те.


Рецензии