Долгая дорога в зиму

В эту зиму всё личное замело,
В переписку вброшен след тишины
И в ломбард молчание всё сдано,
В этом золоте нет никакой цены.

Всё тебе доверялось, на - бери,
Но примерил доверие на других,
Обещая дороги в Париж и Рим,
Заметая рассветы для нас двоих.
 


Рецензии