Вадим Шкодин. Последний сонет Цурэна Правдивого

Как лист увядший падает на душу
Приносит в жертву гениев народ
Привыкший к истреблению пород
На жертвенник взвалил он мою тушу.

Жизнь одевает новые наряды
Последний - серый,балом правит серота!
Среди которой я,как сирота...

Жалею вас посланники Земли
Помочь пытались нам,но не смогли
И путь к спасению как скоро будет найден?

Не грешников увозят корабли
От солнечных лучей родной зари
Что как и я неравнодушна к правде...


© Copyright: Вадим Шкодин, 2011
http://www.stihi.ru/2011/12/21/6391


Рецензии