Вадим Шкодин. Песнь Дона Руматы Исторского

Как лист увядший падает на душу
Упало всё,что поднимал внутри
О,Кира!Слёзы горькие утри!
Выталкивает слабость их наружу.

Нет,я не трушу,не кромсает сердце страх
Лишь получил укол рапирой правды
Все взлёты вниз!Попытки терпят крах!
Долой терпенье это!Уже завтра...

Я подниму,взметну в себе мятеж!
Ведь что не говори,в себе - начало!
Так много схоронил в себе надежд
И вот последняя,упавши,закричала.

Не наложить оков на кисти дум моих
Ведь я теперь в ответе за двоих.


© Copyright: Вадим Шкодин, 2011
http://www.stihi.ru/2011/12/21/6252


Рецензии