Боль...

Ангелы!Возьмите их на небо!
И пусть Господь их души приютит!
Ведь они погибли так нелепо...
Душа моя и плачет и скорбит...

Ангелы!Несите их тихонечко!
Чтоб снова боли им не причинять!...
На крылышках своих!И..полегонечку,
Их обгоревшие тельца вам в рай поднять!..

И чтоб они забыли злые муки!
Про Кемеровский ад и про огонь!
Пусть их ручонки встретят Божьи Руки!
-И Он посадит всех в свою ладонь!..


Рецензии