Возле болота

По лесу шёл, мне встретилось болото,
Решил его подальше обойти.
Но заподозрил, что на пути есть кто-то,
Оно ведь не захочет пропустить…

Мерещится, пугает чертовщина.
Вокруг полно блуждающих огней.
Зачавкала зелёная трясина,
Шагает кто-то крадучись по ней.

Печаль, тоску приносит дробный дождик,
А небо давит куполом своим.
Доводит ситуация до дрожи.
Страшит ночной болотистый экстрим.
- - -
2.4.2018


Рецензии