Ты ни в чём не нуждаешься

Ты ни в чём не нуждаешься,
Всё как надо в судьбе
Ум и сила, и радости
Без печали и бед,
Дом, достаток и верность
Домочадцев, пока,
Славы гребень
Взмывает с земли в облака.

На дне безумств земных вершин
Смысл жизни отыскав
Не понимает сердце лжи
Проросших в землю скал,
Что рухнут силою стихий
Мечту рассыпав в пыль
Не оставляя сердцу ничего,
Что было раньше высоко.
 


Рецензии