Тысяча букв для тебя

На запотевшем стекле я начертил твой профиль,
Сквозь него видно Солнце и красный тревожный закат,
Дым сигареты красиво сплетается с паром от кофе,
Я хочу жить для тебя тысячу раз подряд.

Время к полуночи, мгла покрывает небо,
Только влюбленные в эти часы не спят,
Как бы далёк от тебя я не был,
Имя твоё повторю я тысячу раз подряд.

Это разлука и совершенно не важно,
Как это вышло и кто виноват,
Образ твой в мыслях и мне с ним совсем не страшно,
Я буду думать о нас тысячу раз подряд.

В воздухе пыльном и дымном узнаю точно
Даже едва уловимый твой аромат,
Сладкий, ванильный, родной и сочный,
Буду вдыхать его тысячу раз подряд.

Слёзы твои упадут и застынут кристаллами,
Гордость мою и жестокость они усмирят,
В этой разлуке ближе лишь стали мы,
Ближе, чем тысячу раз подряд.

Сколько тебя я предавал и обманывал,
Все, что случилось не повернешь назад,
Может прощать ты меня и устала,
Все же простишь, в тысячный раз подряд.


Рецензии