Ещё одна жизнь оборвалась...

Своё домашнее стихотворение я посвящаю своему замечательному товарищу Анатолию Воропай (12.09.73 - 28.03.18), с которым наши пути однажды пересеклись.
Толик прожил короткий век - сорок четыре года. Память о нём сохраняется в моей душе. Светлая ему память.

Ещё одна жизнь оборвалась ...
Скончался мой хороший Друг.
Болезнь внезапно объявилась.
И век его прервался вдруг.

Семья его о нём тоскует,
Жена и Дочки слёзы льют,
А Братья, Сёстры вспоминают
Совместно пройденный с ним путь.

И я скорблю с его Родными,
Обильно слёзы свои лью,
Словами нежными своими
О нём я рифмы здесь пишу.

Мы с ним хотели повстречаться,
За кружкой чая посидеть,
Обнять друг друга, распрощаться*,
В глаза друг другу посмотреть.

Но не пришлось мне с ним проститься.
До нашей встречи умер он,
И с этим мне пришлось смириться,
Его прервалась жизнь как сон ...

                ***
В иных мирах его душа
Уже отныне пребывает,
Но любит, помнит нас она,
Помочь оттуда нам желает.

02.04.18 (дд.мм.гг).

Примечание.

* Мы с Толиком последний раз разговаривали по телефону, примерно, 12-го марта т. г. после сложной операции. Однако доктор ему сказал напрямую, что дни его сочтены (жить осталось максимум полгода). Об этом мне сообщил сам Толик. Мы договорились о том, что созвонимся о нашей встрече ...


Рецензии