Мартовский кот...

А ждать от тебя мне нечего...
Ушёл, даже не попрощался...
Понятно, по-человечески...
Ты только не возвращайся!
Гуляй себе, кот мартовский,
В своей весенней прострации!
«Коты» удивительно ласковы,
когда слышат слово «кастрация»...
Меня называй злопамятной,
А память и правда хорошая...
Пусть лучше останусь в памяти-
Принцессою на горошине.


Рецензии