Вадим Шкодин. Как лист увядший

Как лист увядший падает на душу
Мой век осуществил обряд измены -
Останками мостов возвысил стены,
Боксёром он колотит мира грушу.

Мой мозг женою,изменившей мужу,
Вступает в споры с царством Стен,
С греховностью и вечностью систем,
Огнём из ада пожирающими душу.

Вот так живу теперь.Надежда всё излечит,
Я ношу гордую взвалил к себе на плечи,
Цистерну дёгтя вылью в фальши мёд!

Моя рука стихами в очи мечет,
И правдой тиранию изувечит,
Пусть лист живым на душу упадёт!


© Copyright: Вадим Шкодин, 2010
http://www.stihi.ru/2010/12/26/8055


Рецензии