***

Я медленно, но верно приближаюсь к Богу...
Ступая еле слышно, чуть ускоряя шаг.
И находя в себе к Нему дорогу,
Пишу стихи, где сотни букв и тысячи бумаг.

Грешу, ругаюсь, злюсь и плачу,
Скорей всего не попаду в Ковчег.
Кто я? Что в этой жизни значу?
Кто я? Всего лишь человек.


Рецензии