Вечность

Ждите, милые, меня, ждите…
Если – б знали, как без вас плохо!
Под  иконами свечу жгите
До последнего моего вздоха.
Не сотрется из души память,
Рук тепло и ваших глаз нежность.
Час пробьет, и встречусь я с вами –
В миг, когда смогу шагнуть в вечность.


Рецензии