Неслышно я войду...

Неслышно я войду
В твой дом, как будто в храм
И нежно проведу
Губами по губам,
Кончиками пальцев -
По лбу и по щекам,
Рисую я. Создам
Наш мир, а красоту
Твою увидят все,
Ты сияешь солнцем
Во всей своей красе.
Свободу не возьму
Она всегда твоя.
Тебя я берегу,
Молюсь я за тебя.
И в полночи, и днем
На утренней заре
Прошу, чтоб Бог хранил
Всегда себя в тебе
И свет не угасал,
А разгорелся вновь.
Всё бескорыстно. Ты
Живи, моя любовь.
Родной мой, будь собой
И тьме не уступай.
Мы друг для друга здесь
Создали этот рай.
В нем всё, что любишь ты:
И то, что я люблю,
И песни все свои
Всегда тебе пою,
Дарю я каждый миг,
Все мысли о тебе,
А ты меня люби,
Как капельку небес
И соль седых морей,
И солнце среди тьмы.
А мир теперь такой:
О нём мечтали мы.

03.04.2018 г.


Рецензии