Наталья никольская 4 - 3d-объём

НА ДУШЕ ВСЕГДА ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ

Вечером и ночью, даже днем,
Зычные раскаты поминутно
Превращают быт в 3D-объём,
И неважно праздник или будни,
На душе всегда цветут цветы,…
                Наталья Никольская 4
 
              3D-ОБЪЁМ

Днём и ночью мы с тобою пьём
И бредём дорогою окольной...
Что нам на двоих 2D-объём,
В нас 3D вмещается спокойно!

Мы с утра все груши обобьём,
Сбацаем чего-нибудь на бубне,
Ведь 3D - любимый наш объём,
И неважно, праздник или будни!

Главное, что есть со мною ты
И любовь до края окоёма...
На душе всегда цветут цветы -
Вот он, результат 3D-объёма!


Рецензии