Идти в неведомое

            Радость как моральное обязательство
                Андрэ Жид
Идти в неведомое,
Незнамо куда
Из теплых уютных мест.
Легко и радостно
Идти в темноту.
Вот так веселый крест.

Быть простым,
Как капля росы,
Как тихий вечерний свет.
Забыть все, что “знал”
И вот тогда, но тс-с-с…
Дальше слов – нет.


Рецензии
А мне очень понравилось это стихотворение!

Алик Кабанов   12.04.2018 21:41     Заявить о нарушении