В свежих каплях апрельского ливня

В свежих каплях апрельского ливня
(Что мне портит так нагло причёску),
Я услышу любимое имя
И поймаю его на ладошку.

В проводах моих вен разольётся
Тёплых чувств мелодичная гамма.
И моё в унисон с твоим бьётся
В прочных стенах душевного храма.

Чтоб горело и чтобы не гасло
То, что было с тобой мне обещано.
Я узнала насколько прекрасно
Быть любимой и любящей женщиной.


Рецензии