Монолог о смысле

Я люблю поговорить о смысле жизни,
Нашей с Вами жизни, простой, обычной.
Часто на эту тему возникают мысли,
О жизни даже чужой и личной.

Я думаю на эту тему вечером,
Когда на улице тихо и темно,
И даже когда делать нечего,
Просто смотря в окно.

Но не думайте, что я мыслитель,
Я реалист и точка.
В этом деле я просто любитель,
И на этом кончается строчка.


Рецензии
Оригинально. Молодец.

Светлана Клинушкина-Кутепова   02.04.2018 20:50     Заявить о нарушении