Любовь Твоя, мне не даёт покоя

Любовь Твоя, мне не даёт покоя,
Бунтует сердце милости любви,
Не понимая спорит
С великодушием Твоим,
Вкусив однажды благодати
Ещё не видит глупая душа,
Прощения что зреет
От милости Христа.

Любви Господней силу
Навряд ли сердцу уловить,
Желая видеть в людях,
Лишь продолжение надежд своих

Плотскому сердцу не понять
Что значит, полюбив на волю отпускать


Рецензии