Красивые воспоминания об аргентинском танго. Рецен

Когда вино вскружило голову чуть-чуть
И я глотнул глоточек дыма из кальяна,
Мне ваши волосы легли волной на грудь
В порыве танца аргентинского дурмана...

Неслись мы в вихре небывалых па
От счастья и любви душой пьянея
И...любовалась зрителей толпа
На то...как русские...не хуже их - умеют...

Спасибо вам за тот чудесный час,
Что подарил нам радость в Аргентине...
За то,что я...однажды...встретив вас...
Не забываю образ ваш и...ныне...


Рецензии
Ну, Толя, ты мне просто "Юнону" и "Авось" напомнил. А что могём, так это точно. Привет.

Игорь Ярин   03.04.2018 18:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Игорёш,спасибо,что не забываешь,заходишь в гости.А за добрые слова низко кланяюсь.С уважением.

Анатолий Остапишин   03.04.2018 22:13   Заявить о нарушении