Если б Я был шутом

 (из раннего)

Если б Я был когда бы весёлым шутом,
Я б с царями беседу повёл бы о том
Как смешно чесать рыбу,
И смешно смотрит бык,
Так как рыбу чесать ведь никто не привык.
Попугай как чихает,и перами маня,
Восклицает при всех:Ой!Держите меня!!!
Как мышонок сидит в серединке торта!
И как птичка выскакивает у Принцессы из рта!
Как Всевышний создал---ой!!смешно!--то лицо,
Что с костями съедает буженины мясцо,
И потом уж сидит на горшке то Лицо,
И не может никак там "снести яйцо"!!!
Но смешнее всего--то:когда мы умрём--
Я один иль с невестой своею вдвоём,
То в могилочке будут лишь кости одни!
  Ой!!смешно!!-----
 Сочтены,все Цари,ваши дни!!!!!


Рецензии