Кошки

Правда или ложь? Больше не согреться,
Кошки на душе, мечутся, скребут,
Знала, что убьешь, дыры в черном сердце,
Никогда уже, кошки не уйдут...

Правда или ложь? Потерялась где-то,
Кошки изнутри, рвут живую плоть,
Точат острый нож, «добрые приметы»,
Этот страх в груди, мне не побороть,

Правда или ложь? Тут гадать, что толку,
Я не отрекаюсь, что ни говори,
Вряд ли ты поймешь, слез летят осколки,
С высоты вонзаясь, режут до крови, 

Я не забываю, хоть забыть бы надо,
И досада гложет, наступает ночь,
К черту!! Понимаю, глупая бравада,
Ведь никто не сможет, мне теперь помочь,

Правда или ложь? Смысл здесь потерян,
Растворилось счастье, растворилась я,
Знала, что убьешь, мой маршрут не верен,
Кошки скалят пасти, и едят меня…

2018 год


Рецензии