Оригами из фольги

Оригами из фольги
Очень горькой шоколадки.
Обнимай, целуй и лги,
Ведь иллюзии так сладки.
До Вальгаллы на гольфкаре
И по радуге домой...
Не стесняйся врать в угаре
Этой, той, любой другой.
Идеальным быть не сможешь,
Как бы сильно не хотел.
Зря себя за ложь ты гложешь,
Насладись сплетеньем тел.


Рецензии