лолита

               

                Мне сколько лет? О Боже, я умру!
                Без этих рук, что нежностью согреты.
                Вздыхает мама, видно не к добру,
                Отец мрачнея курит сигареты.

                Мне завтра в школу, как я не хочу,
                Подружки любопытные, вопросы,
                И мама беспокойная:"К врачу?"
                И в пору расплести тугие косы.

                Роман в стихах, несчастная любовь,
                Евгений и наивная Татьяна,
                Читала, перечитывала вновь,
                Трагедию взаимного обмана.

                Подросток? Нет, я взрослая давно,
                Я чувствую в чём сила обаянья,
                Какое это сладкое вино,
                Мужское неподдельное  вниманье.

                Я шла к нему, как преданный щенок,
                Сгорала, ожидая эти встречи,
                Не знала мама, это был бы шок,
                Где дочка пропадала каждый вечер.

                Меня винить,но в чём моя вина,
                Невольницы любовного недуга,
                В сиделки набивается она,
                Слепая ревность, новая подруга.

                Пятнадцать лет, какой нелёгкий путь,
                Ты повзрослела юная Лолита,
                Слеза с ресниц на маленькую грудь,
                Но дверь в суровый мир уже открыта.


 


Рецензии