Когда-нибудь, душе доступна будет радость

Когда-нибудь, душе доступна будет радость 
Любви Господней глубины,
Не унывающей в печалях
Забот и нужд земных

Когда-нибудь и сердцу станет ясно
Зачем терпеть болезнь,
Смиряясь участи несчастий
Молитвой Господу гореть

Когда-нибудь природа сердца
Устанет жить грехом,
Очистится перстом небесным
И успокоится крестом

Спасибо Господи, что временем
Ты ограничил жизнь земную,
Но бесконечностью отмерил
Ей долю Божию благую
 


Рецензии