Это не ко мне

Когда придёт с косой старуха,
И вдруг начнёт меня искать,
Я ей отвешу оплеуху,
Ругнусь и снова лягу спать.

Пусть присылают помоложе,
Я с ней вступлю в переговоры,
А со старухой мне негоже,
Вести пустые разговоры.

Когда я молод был и влюбчив,
Всегда молоденьких любил,
Был к компромиссам неуступчив,
Я это всё не позабыл.

Пускай ко мне с косой приходят,
Но только с девичьей косой,
С такой ещё поколобродим,
И насладимся красотой.


Рецензии