Туда, где ты

Моего сердца стук
И моих мыслей соль
Все остановит вдруг
И всю отпустит боль.

Ветер- протяжный вой,
Я разожгу огонь.
Не погаси- он мой,
Струны души не тронь.

Я отпущу себя,
Я отпущу на миг.
Где мне искать тебя,
Где твой увидеть лик?

И заскрипит душа,
И задрожит в ответ.
Ей бы к тебе бежать
И твой увидеть свет


Рецензии