Как же это прекрасно Любить!

Как же это прекрасно Любить!
Понимая, взаимность и взгляды,
Просто рядом с тобою быть
А для счасть и больше не надо...

И по кончикам губ угадать
Настроение и твои мысли,
Нежно-нежно тебя обнимать,
Вдруг когда неприятность нависнет...

Как прекрасно вдохнуть аромат-
Запах твой, мной уж очень любимый!
И сердца; запоют, застучат...
Улыбаясь мне скажешь: "мой милый..."

Закружу на руках, зацелую,
Восхищаясь тобой и судьбой!
Настроение нам нарисую,
Как чюдесный пейзаж неземной...


Рецензии