Закатные танцы... Ольга Семенова 21

Закатные танцы...
Ольга Семенова 21

Хлопочет где-то тихий бриз,
и ввысь
взлетает чаек стон печальный,
и трёт просоленной волной
прибой,
уставший за день, брег песчаный.

Почти и солнца диск исчез-
разрез
между небом и не небом,
прикрыв пуховкой облаков.
Альков
приспущен, и ночная небыль

спешит по млечному пути
сползти,
вуалью звёздно эпатажной...
Слегка горчит прибрежный бриз,
и вниз
вернулись чайки с видом важным.

Теперь уже со всех сторон
их стон
не слышен... И, покрытый глянцем,
театром стал вдруг брег ночной,
где под луной
кружатся птицы в танце.


© Copyright: Ольга Семенова 21, 2015
Свидетельство о публикации №115040607891


Рецензии