С трудом нахожу слова

Памяти Сергея Малютина

Саднящая боль потери...
С трудом нахожу слова.
Ещё до конца не верю.
Сознанье - дурман трава.

Ты тихо уходишь в дали,
Что всем суждены в судьбе.
Теперь вот "... во дни печали..."
Стихи я пишу Тебе.

О светлой улыбке, кроткой,
О добром прищуре глаз,
О дружбе такой короткой,
Что чудом была для нас!

Познавший все тайны  прозы,
Твой дар буду свято чтить.
Две лилии или розы
Так странно Тебе дарить.

И к прошлому обращаться
Я буду не раз, не два.
Как больно с Тобой прощаться!
С трудом нахожу слова.


Рецензии