Конюшни Авгия и клоны

Своекорыстные умы…
Верней – следы умов,
Как дроны…Без батареек…

        Клад…дерьма?      
«Б-л-и-с-т-а-ю-щ-е-г-о»* – 
Закрома…иль основание?
       Для…трона?
             
                *  с др.- греческого


Рецензии