***

Детский почерк сквозь страницы
Тетрадок с песнями группы «Кино»,
Он в небо летит той самой птицей,
Что нам с тобой поймать не дано.

Слова стихов так впились в душу,
Слова о мире злых идей...
Они рвались давно наружу,
Кричали, звали мир людей.

Столь юн, столь мал, и столь наивен,
Увидев мало, много знал,
Его слова, стихи и ныне,
Никто из нас не прочитал.

А зря! Писать о мире
Так ярко, рьяно, и с душой,
Он мог один, он видел шире,
Он был один такой - живой!


Рецензии