Музыкальная пародия на песню Остапа Бендера

Профессий много на этом свете
Как мест, куда пушинку бросить может ветер.
И как пушинки мы летим куда-нибудь,
Но по желанью можем повернуть.

В искусство смело пошел, рискуя.
Теперь в театре дни и ночи провожу я.
И, если повезет, в один прекрасный день
Театр даст мне что-нибудь взамен.

Пусть нет гонораров высоких.
Желанье трудиться в крови.
Действительно счастлив, в отличьи от многих,
Работает кто по любви.


Рецензии