Былое

По-киношному горько
сижу на полу у дивана.
И шепчу,вновь шепчу:"
Не хватает тебя со мной рядом."
Знаю,помню, живешь ты совсем в другом городе.
Но пойми,что всегда ты со мной,всегда за спиною стоишь.
Скажешь:" Полноте".
И конечно умолкну,
И снова в блокнот я уткнусь.
А в душе оборот набирает внезапное " не покорюсь!"
Помню,знаю,как я в промзону хотела. Брови нахмурил и это желанье исчезло.
А вот сейчас вновь возникло - не покорюсь.
И сумасбродством своим я с тобою из бездны вернусь.
По щекам покатились соленые теплые слезы,впрочем нет их,остались от них только пыльные липкие полосы.
Твердо знаю - не хочешь ты чтоб я плакала.
Я по сравненью с другими выгляжу одинаково.
Разве что взгляд чуть потухший...
(За это конечно прости.)
Зато смешки и улыбка
на радость другим.
Знаешь,я сильная,
сердце давно затвердело.
Блики от фонарей мое освещают тело...
Иду я одна по ночному бульвару домой
и ощущаю тебя,ты здесь,ты рядом со мной.
Так что,прошу я тебя дорогой,возвращайся.
Ты нужен здесь, так что тьме ты сопротивляйся.


Рецензии