За точкой возврата...

Нас  станут  пасти  по  лугам  неземной  неЛюбви,
Отдав  на  прокорм  все  периметры  клятв  и  обетов,
А  мы,   чуть  простуженно  радуясь  солнцу  и  лету,
Истопчем  до  тверди  просторы  родимой  земли!

И  с  гордостью  тех,   кто  пресыщен  обилием  правд,
Кто  больше  не  чувствует  нового  в  глянце  закатов,
Мы  станем  сшивать-перекраивать  жизненный  драфт,
По  чёрному  красным  назначив  стежком  виноватых!

За  точкой  возврата  не  нужен  ни  пришлый  палач,
Ни  тот,   кто  рукой  перекрестит  смиренно  больного...
Узнала  бы  мать  твой  задавленный  вдохами  плач
Иль  мимо  прошла  б  впопыхах,   указав  на  иного?! 




         02.04.2018г.


Рецензии