а ты меня многому научил...

а ты меня многому научил,
но я, увы, многое потерял:
последние деньги, мозги, ключи,
последний осколок кривых зеркал.
таких, как ты, называют друг,
жмут руку и прячут ее в карман.
а мне уже не хватает рук.
ты говоришь - я совсем болван.
ты учишь жизни - я мимо нот.
а я, быть может, хочу вот так:
терять себя, уходя на дно.
а может, прав ты. а я дурак?
а, может, это и есть то "я",
что вечно жжет и грызет внутри.
из-под меня убежит земля
давай с разбега
на раз, два, три...


Рецензии