Прокрутите мне ленту назад...

Прокрутите мне ленту назад,
До того как все было вначале –
Когда цвел по весне райский сад
И  надеждой рассветы встречали.
Может быть, там тропинку найду
И, добравшись по ней до Истока,
Я в него с головою войду
И вберу в себя силу Потока.
А потом я обратно вернусь,
Отгоню твои боль и печали,
Тебя за руку взяв, улыбнусь
И вовек будет так как в начале.
       *   *   *


Рецензии