Недотрога!

Расстались мы,судьбе так было надо,
Прощай!На жизнь взгляды теперь разные у нас.
Но,я не враг тебе,для меня ты прежняя Наяда,
Которую весною сладкой,встретил в первый раз!
Весна звала искать и мы нашли друг друга,
В сиянии радостных,солнечных лучей.
Теперь в памяти,твой образ скромный,недотрога,
И глупо звучащие слова,что ты ничья и я ничей!
Под небом голубым,наполненным сиренью ароматом,
Встречались томимые трепетом любви.
Наши глаза были наполненные чувством внезапным,
Неизвестная сила зажигала кипенье в крови!
И мы уверовав,что наше счастье необъятно,
Что первая любовь навек,не на года.
И взгляды наши,как огонь церковный,благодатный
Не угаснут!
Но истина гласит,-что счастье,всегда преследует беда!
Мне надо было пасть тогда,к твоим ногам,
Но весь мир возненавидя,я одного молил у Бога.
Вернуть тебя,но..,-по жизни несу свой тяжкий крест,
И в памяти твой образ,недотрога!


Рецензии